当前位置:  会计新闻-> 查看新闻内容 [关闭窗口]

成都市2019政府会计准则制度知识竞赛正式开赛


来源作者 时间 2019-03-26 09:31:54阅读次数 439


近日,由成都市财政局主办,成都市会计学会协办,成都工业职业技术学院承办的成都市2019政府会计准则制度知识竞赛正式开赛。

本次知识竞赛的主要内容包括政府会计准则制度和会计实务操作等,分为网络竞赛和现场竞赛两个部分。网络竞赛人人均可通过“成都市会计学会网”注册参与,自3月18日至5月17日持续两个月;现场竞赛由成都市各级行政事业单位组队参赛,将分别于4月底和5月底举行初赛和决赛。初赛通过选手上机答题的方式选拔10支队伍晋级,决赛通过团队现场竞答的方式决出胜负。

本次知识竞赛旨在营造贯彻实施政府会计准则制度的良好社会氛围,促进我市各级行政事业单位人员和相关人士认真学习新制度、准确理解新内涵、严格执行新规定,持续提升财政资金使用绩效和各单位的财务管理水平。



 
关闭
中共成都市注册会计师行业委员会
微信公众号扫我关注
关闭
成都市会计学会
微信公众号扫我关注