当前位置:  会计新闻-> 查看新闻内容 [关闭窗口]

成都市2019政府会计准则制度知识竞赛有序开展


来源作者 时间 2019-04-26 15:10:13阅读次数 696


318日,成都市2019政府会计准则制度知识竞赛网络竞赛正式上线开赛。323日,《成都日报》第六版要闻及成都日报锦观新闻APP对本次知识竞赛作了宣传报道。网络竞赛上线后,得到了全市各级行政事业单位财务人员和有志于学习政府会计准则制度的相关人士的热烈响应和积极参与。截至426日,网上注册1564人,参与答题1336人。

为进一步推动政府会计准则制度在我市的贯彻实施,强化网络竞赛的学习效果,市财政局对网络竞赛答题系统进行了更新:一是将参赛选手网络竞赛答题次数由3次增加至6次;二是在原有答题系统中新增助学功能,参赛选手答题结束后可查看错题及正确选项;三是将网络竞赛的截止时间由517日延长至610日。

本次知识竞赛的网络竞赛人人皆可通过成都市会计学会网(http://www.cdkjw.org)、成都市会计学会微信公众号(微信号:cdskjxh)注册参与,得分90分以上者将有机会获得价值50元的话费充值卡。现场竞赛初赛和决赛暂定于517日和615日举行,截止目前已有来自市级各部门、各区(市)县以及市注册会计师行业党委的36支代表队报名参赛。




 
关闭
中共成都市注册会计师行业委员会
微信公众号扫我关注
关闭
成都市会计学会
微信公众号扫我关注