当前位置:  会计新闻-> 查看新闻内容 [关闭窗口]

​成都市财政局 中共成都市注册会计师行业委员会关于在蓉会计师事务所节后复工有关事项的通知


来源成都市财政局作者 时间 2020-02-03 12:32:58阅读次数 620


成都市财政局 中共成都市注册会计师行业委员会

关于在蓉会计师事务所节后复工有关事项的通知

 

各在蓉会计师事务所:

   按照《成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》和《市服领办关于印发<成都市服务业企业节后返岗疫情防控工作总体方案》的通知》(成服办〔2020〕2号)文件要求,经研究,现就我市会计师事务所节后复工有关事项通知如下:

   一、各在蓉会计师事务所要依法履行疫情防控工作主体责任,坚决执行四川省人民政府办公厅关于疫情防控期间企业灵活安排工作有关要求。要把职工安全健康放在第一位,严格落实疫情防控措施,在达到防疫要求的前提下方可复工,并报市财政局,有序组织复工。

   二、各在蓉会计师事务所可在确保工作需要和正常运行的前提下,实行错峰上下班等弹性工作制,尽量少集中、少开会,必须的会议可通过视频、电话等形式召开;采取分散办公、居家办公、网络办公等多种形式,科学合理做好工作安排。

   三、各在蓉会计师事务所党组织和共产党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党委、党总支、支部要指导,监督本所严格内部管理,建立专门队伍和内部防控机制,积极做好疫情防控工作,履行好社会责任。

   请各在蓉会计师事务所将拟复工时间、复工人数等相关情况于2月3日17:00前报市财政局、市注会行业党委办公室。并在正式复工3个工作日前提交复工报告(参考格式见附件)。

   联系人:市财政局 邓兴阳  61882544 13880039368

   市注会行业党委 罗晶晶 18782980701

   邮  箱:2968597815@qq.com

 

   附件:成都市财政局 、中共成都市注册会计师行业委员会关于在蓉会计师事务所节后复工有关事项的通知.pdf

 

 



成都市财政局                

中共成都市注册会计师行业委员会

2020年2月3日               



 
关闭
中共成都市注册会计师行业委员会
微信公众号扫我关注
关闭
成都市会计学会
微信公众号扫我关注