当前位置:  会计新闻-> 查看新闻内容 [关闭窗口]

关于调整四川考区2020年度全国会计中高级资格考试报名审核方式的公告


来源四川省财政厅作者 时间 2020-03-09 11:52:40阅读次数 3642


关于调整四川考区2020年度全国会计中高级资格考试报名审核方式的公告

 

   为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,确保当前疫情防控到位,我省对四川考区2020年度全国会计中高级资格考试报名审核方式进行了调整,现将有关事项公告如下:

   四川考区2020年会计中高级资格考试报名资格审核由前审调整为后审形式。即考试成绩公布后,报考人员所报科目成绩有达到合格标准的,应根据相应级别报考条件规定,持报名考生信息表(加盖单位公章)、教育部门认可的学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证等证明材料原件及复印件(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)到网上所选报名点进行现场资格审查(上年度通过中级资格考试一科以上的考生,可不进行本次审核,具体审核日期另行公告)。

   报名人员应当对其提供的报名信息和材料的真实性负责。不符合报名条件、提供虚假信息和证明材料以及采用其他不正当手段等方式取得报名资格通过考试的,其考试成绩无效。

 

四川省财政厅

2020年3月5日



 
关闭
中共成都市注册会计师行业委员会
微信公众号扫我关注
关闭
成都市会计学会
微信公众号扫我关注