当前位置:  会计新闻-> 查看新闻内容 [关闭窗口]

关于会计专业技术中高级资格考试有关问题的温馨提示


来源成都市财政局作者 时间 2020-03-16 12:08:41阅读次数 1943



关于会计专业技术中高级资格考试有关问题的温馨提示

 

各位考生:

   目前,全国会计专业技术中高级资格考试报名已开始,现就以下问题进行温馨提示:

一、报名缴费

近日,由于全国会计专业技术资格考试报名系统原因,部分考生存在缴费后未成功的情况,请此类考生勿重复缴费,待1-2个工作日后再次登录系统查询。届时若仍存在此情况,请咨询报名点处理。

二、资格审核

我省本年度会计专业中高级资格考试报名资格审核后审形式即考试成绩公布后,报考人员所报科目成绩有达到合格标准的,应根据相应级别报考条件规定,持报名考生信息表(加盖单位公章)、教育部门认可的学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证等证明材料原件及复印件(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)到网上所选报名点进行现场资格审查(上年度通过中级资格考试一科以上的考生,可不进行本次审核)。具体审核日期另行公告,请关注成都市会计学会网站(http://www.cdkjw.org)、“成都市会计学会”微信公众号及天府市民云——“就业创业”——“会计报名信息”模块


三、问题咨询

会计考试相关问题咨询可在成都市会计学会网“常见问题解答”区 (http://www.cdkjw.org/MsgAction/showMsgManage.htm)或“成都市会计学会”微信公众号留言。

 

 

附件:2020年全国会计专业技术中级资格考试报名点信息

     


成都市财政局

2020年3月16日

 

 图片1.png


 
关闭
中共成都市注册会计师行业委员会
微信公众号扫我关注
关闭
成都市会计学会
微信公众号扫我关注